Многие интересуются вопросом, какие именно бренды сумок считаются самыми качественными и красивыми. На 1 взгляд, подобрать сумку очень просто, стоит только определиться с целями использования. Однако, это не так. Современные дизайнеры разрабатывают коллекции сумок с совершенно разным оформлением.

Бренд PEPPI предлагает сумки, которые напоминают по виду банки от консервов, стаканчик мороженого. Стоимость такой дизайнерской сумочки от 15 000 рублей.

 

 Также внимание несомненно привлекут внимание клатчи книги PEPPI, стоимость такого клатча от 13000 руб.

 

Марка Tatiana Parflonova предлагает сумки с изображением морских жителей, черепах. Рюкзаки Tatiana Parflonova выполнены из английского бархата глубоких оттенков и украшены фирменной стежкой и несколькими вариантами вышивки по мотивам флоры и фауны. Размер и форма рюкзака подходит как для взрослых, так и для детей. Данный дизайнер выпускает не одну, а несколько коллекций сумок и других аксессуаров в год. 


Foliant предлагает модели сумок, которые всем видом напоминают любовные романы. Эти модели сумок очень сильно выделяются среди остальных. Возможно, все дело в том, что дизайнеры используют для воссоздания клатчей идеи библиотечных книг, которые пользовались огромным спросом во все времена. Среди вариантов оформления есть обложки разнообразных книжных изданий и даже библии и «ветхого завета». Из мирской литературы имеются модные журналы и даже комиксы.



Также, есть сумки, выполненные в стиле сюрреалистической живописи и сочетающие самые необычные элементы во внешнем дизайне. Такие сумки точно понравятся модницам, стремящимся к тому, чтобы выделиться из толпы каким-либо образом. Окрас таких сумок преимущественно яркий, а форма строго геометрическая.

Спортивные сумки ярких цветов тоже не выходят из моды и могут удовлетворить вкусы самых капризных девушек.

Диана Уланова тоже создает великолепные сумки для женщин, хоть и стоящие весьма дорого. Эта категория сумок отличается изысканным стилем, удобством пользования и крайне высоким качеством материалов.



В этом обзоре представлено множество сумок для праздничных случаев, что оправдано, ведь переплачивать хочется только за тот товар, который стоит того. Очень популярным фасоном сумок в России и во всем мире являются сумки-авоськи, которыми пользуются дамы среднего возраста, предпочитающие удобство. В любом случае, тот вопрос, какую сумку выбрать, является сугубо индивидуальным для каждой женщины.

Кто-то считает, что эти сумки абсолютно лишены практической стороны, тем не менее, это совсем не так, ведь каждая сумка имеет массу отделов для хранения полезных мелочей.

У дизайнера сумок Asya Malbershtein (Аси Мальберштейн) также представлены пеналы, чехлы для смартфонов и прочие полезные мелочи, способные порадовать и одновременно сотворить пользу для собственных хозяек. В коллекциях Аси есть и ультрамодные толстовки, и рюкзаки, и многие другие атрибуты модных показов. Раньше марка была узко направленной, а теперь масштабы настолько выросли, что даже распространяются на интернет-торговлю.

В коллекции данного модного дизайнера входят даже пеналы для ручек, оформленные необычайно оригинально. Чехлы для техники тоже не остаются без внимания и приобретают новые модные ноты в дизайне. Одним словом, дизайнеры работают для того, чтобы любая девушка чувствовала поистине королевский шик и комфорт. Такие сумки будут интересны дамам всех возрастов: и молоденьким девушкам, и пожилым женщинам.